Наiлушшый Волык Швыдко ж

І вот мы зарэ Бычка вш ушмалым!
Гынды во бо ж зайшов кум бальшой.
І а натэ: хто ты такой!
Вырубай гонды во всё кал срачов!

Так шо файно банда жывЁт:
Но й саджае ж город гынды во.
А ты так но, дурынь да й всё зь.
І ны скаж ны словцо про паршов.

От шо знгчыть хоть бы-к озон?
Іль і ветра ны в Коз ны ву ноздр?
Не! Да што вы! Главный – забор.
Прам гніёть од дулёк ій кустов.

І но ласко ж возьмыш Волов:
Да! Хозяін Шведко добрый оч!
Ну, то сватай хоть няку Овц
За дідка, шо савсём без ребров!

От тагда й зажівём.
А то пень ні в колодк.


Рецензии