Ночные мысли

Могу лежать так бесконечно
На животе, смотреть в окно
И обнимать родные плечи;
Я здесь, но всё же далеко.

Я телом здесь, но мысли в небе,
А в голове приятный гул:
"Ты названа в честь Магдалены,
Увидимся там наверху..."


Рецензии