Нет тебя счастливей. Авторская песня

1 куплет.

В день чудесный, ты, подруга,
Крылья обрела.
И любовь роскошной розой
В сердце расцвела.
В целом мире, кажется,
Нет тебя счастливей,
Ведь сегодня стала ты
Бабушкой любимой.

Припев:

Бабушка, ах, бабушка.
Поиграй ка в ладушки.
Покачай ка внученьку.
Поцелуй ей рученьки.
Бабушка, ах,бабушка,
Какая кроха- лапушка.
Нежный ангелочек,
Аленький цветочек.

2 куплет.



Внученька желанная
На свет появилась.
В жизнь земную бабушка
Второй раз влюбилась.
В жизнь земную бабушка
Второй раз влюбилась
И её судьба теперь
Круто изменилась.


Припев:
 

Бабушка, ах, бабушка,
Поиграй ка в ладушки.
Покачай ка внученьку.
Поцелуй ей рученьки.
Бабушка, ах, бабушка.
Какая кроха-лапушка!
Спой песню задушевную.
Свою ей колыбельную.

15. 03. 2021.


Рецензии
Валя! Спасибо за такую милую, сердечную песню
о бабушке и её новорождённой внученьке! Здоровья
им и счастья! Успехов и всех благ тебе и твоим
близким!

Галина Пластинина   19.03.2021 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка, спасибо,ты наповал меня сразила, стихи вчера мне посвятила и душу мне свою открыла. Я счастлива, безумно рада, что есть подруга и сестра, и в этом мире расчудесном ты мне близка и дорога.
С теплом и нежностью, Валя.

Валентина Жогленко   19.03.2021 09:06   Заявить о нарушении