Блокноты

  Из вороха исписанных блокнотов,
  Из кип замараных тетрадей,
  Достать вчерашний день охота,
  Хотя бы даже смеха ради.

  То что забыл пытаясь вспомнить,
  То что давно хотел забыть.
  И спрятать в толстый многотомник,
  И нанизать на шёлковую нить.


Рецензии