Весна. Бетховен. Счастье

Весна. Бетховен. Счастье
Поэтом быть, творцом.
Но горе и ненастье -
Лишь временный наш дом.

А вечность пахнет мятой
И звёздным молоком.
Тьме, злобной и поддатой,
Опасен вечный Дом.

15 марта 2021г.


Рецензии