Ненавижу тех, кто Родину порочит!

Ненавижу тех, кто Родину порочит,
Этих шавок, что визжат, меняя масть!
Видно, злоба в их утробищах клокочет,
И поэтому они раскрыли пасть!
С грязной пеной изрыгают оскорбленья,
Громко воют, раздувая пламя склок,
И страну, в которой выросли с рожденья
Называют унизительно «совок»!

Та страна их добросовестно растила,
И учила, и давала стол и кров,
В мир большой их, образованных, пустила,
Защищая от беды и катастроф…
Эти люди в пионерах были сами
И вступали горделиво в комсомол,
Почему же ныне гадят словесами,
Словно справили нужду на общий стол?

Не «совок» – СССР, Союз могучий
Был разрознен без желания людей!
Значит, шавки те историю не учат,
Если тявкают без правильных идей!
Заграницей восхищаются безмерно,
Только ЗДЕСЬ они по-прежнему живут,
И напрасна ими вылитая скверна —
В зарубежье ренегатов не зовут!

А когда туда мерзавцы попадают,
То стараются кидать в Россию грязь,
Но такие и врагам надоедают,
Зря они раскрыли алчущую пасть!


Рецензии
Всё правильно описано. Меня всегда удивляла подобная злоба к родине и отечеству, а не любовь, такие люди кажутся больными на всю голову и душу. Когда я беседовала с коренными жителями других стран их эта ненависть пугала, дружить с такими не желали. Таких лишь используют в чьих-то интересах.

Елена Каффановская   29.01.2024 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.