Присутствие потери

   Владимиру Алейникову

Присутствие потери
Жизнь омрачает. Зверь
Давным-давно не верит
Двуногим. Путь потерь

Святых печалит лики
И ангелов живых.
Нам ни к чему улики
Дней прошлых и земных...

14 марта 2021г.


Рецензии