Эпиграф моей книги Песни в сердце живут

               
             Я на двадцать пять процентов грек,
             И во мне есть что-то от Эллады.
             Не совсем обычный человек,
             Раз пишу я песни и баллады.

             То Орфея ген во мне живёт,
             Славных аргонавтов продолженье.
             Моё сердце и душа поёт,
             Когда вижу жизни я движенье.


          


Рецензии