Поговори со мной

Открой Свои уста, Господь,
Проговори мне в сердце Слово.
Дай понимания ломоть,
Что станет для меня основа.

Позволь Тебя переживать,
Поплакаться в судьбы жилетку.
Хлеб Слова с жаждою вкушать
И жить в любви Твоей с надеждой.

Определи мой путь земной,
Направь, какой идти дорогой.
Чтоб не уйти тропой иной,
Жду Слово от небес высоких.

Мне б прикоснуться к небесам,
Христа сияние увидеть.
И слышать Божий слог ушам,
И откровение восхитить.

И покажи, как видишь мой
Жизни не тронутый отрывок.
Я знаю то, что за спиной,
Ты ж приоткрой дальнейший снимок.

Излей глагола молоко,
Чтобы вкусить благословенья.
И слог откроется легко,
Услышав Бога изъявленья.

               


Рецензии