Когда нужны

Я не прошу прощения,
Хотя Ты ждёшь давным давно.
Не виновата в зимней стуже.
Что напророчила нам зло.

Угарным дымом потянуло-
Со всех щелей,откуда можно.
Принёс он привкус горечи -
душевной.
И сердцу стало очень больно.

Прольются слёзы,но не тем -
дождём.
Что намочил когда-то, усме -
хаясь.
Он нас жалел и веселился,
Охотно ноги подставляли мы
смеясь.

Другой же дождь, как злая -
скука.
Вдруг обнаружила двоих желанье.
Она украла, что с тобою было.
Не важно: зимой или летом, но
украла.

К чему теперь все разговоры,
Словесная связь слов ненужных.
Когда бы нужны друг другу были.
Зимою и не было бы зимней -
стужи???


Рецензии