Я ухожу

Я ухожу. Мое дыхание стынет. Последний вдох и выдох, хриплый стон...
И смертью тело вытянув на дыбе
Тихонько остываю в час ночной.

Мгновение, и нет дыхания жизни.
"Из праха взят и превратишься в прах"
Жизнь это миг, она даётся Свыше.
Грех тело, душу превращает в прах.

Но как же быть с желанием жить вечно?
Оно нам семенем посеяно в сердца.
Но жизнь, она, увы небесконечна.
А кто же семенам рост, силу даст?

Для Бога невозможное - возможно
От векового сна пробудит Он.
Ведь воскресил Христа Отец Небесный,
Даруя Сыну вечность и престол.

Сон вековой продлится, но не долго.
На Царский трон воссел Иисус Христос
И скоро глас услышат все народы,
Кто спит в могиле крепким смертным сном.

Пробудятся . Поднимутся из праха.
Здоровые, красивые тела.
У Бога не забыт никто однако,
Он волосы все счёл на головах.

Встречать любимых будем мы с любовью
И со слезами петь хвалу Отцу.
Ведь на Земле Рай будет. Точно знаю.
Его я с верой и надеждой жду.

И ничего мне навредить не в силах
Ни боль, ни смерть не разделит с Отцом.
Во Имя Господа дарует мне прощение
Грех выкупом из генов Бог сотрёт.

Ну, а пока сном смертным засыпаю.
В надежде, верю в Божью благодать
Что в гадесе навечно не оставит
Жизнь вечную на Райской Земле Даст.

У меня всё хорошо! Просто размышления...


Рецензии