Ты

Мне хочется быть лучше.
Всегда ведь есть, куда расти.
Но только не затем,
Чтобы казаться идеальной

Для тебя.

Я — это просто я. Всегда.
Быть может, странновата
И чудаковата где-то, да.
Я признаю, что влюблена

В тебя.

И мне не нужно больше
Драмы точно.
О да, шанс, безусловно, есть
Обжечься снова

Ещё и об тебя.

Но! Я всё же склонна
Доверять, быть искренной.
И лучше буду уязвимой я,
Чем потерять по глупости

Тебя.

15 марта 2021 г.


Рецензии