Я могу себе позволить...

Я могу себе позволить
Для разнообразия
Смеяться, юморить
Аж до безобразия.
Быть странной, смешной
И валять дурака.
Я могу себе позволить,
Раз хочется так.
Достало быть серьёзной,
Шучу как хочется.
Долою чопорность —
И обхохочешься.
Может кто и не поймёт,
Но и не осудит.
Вокруг свой народ,
Все такие же люди.
Могу быть всевольной
И открыто говорить.
Да, я могу себе позволить
Не правильной быть.


Рецензии