Осень

Журавли в дальний путь уносят
Запоздалый солнечный луч!
Осень землю дождями промочит,
Поливая из тёмных туч...

Ночи длинные стали прохладней,
Но, бывают чудесные дни!
Привкус осени - шоколадный
И с орешком миндальным внутри!

Ах, как хочется кофе с ромом
И зефиром воздушным испить!
От горячего кофе гормоны
Начинают активно шалить!

И, взбодрившись, умчаться готова
На луга и, обняв рассвет,
Ясным взором снова и снова
Созерцать осенний сюжет!

Любоваться багряным нарядом
Ярких клёнов, берёз и осин!
Окинуть пылающим взглядом
Грозди сочные алых рябин!

Ветер бережно листья срывает,
Оголяя берёз нежный стан!
Землю жёлтым ковром укрывает,
Как песком в пустыне бархан!

Осень шлёт поцелуй прощальный!
И мелодия грустно звучит,
Пусть уносит с листвой все печали!
Пламя счастья в сердце горит!!!

ИННА  КАМНЕВА 


Рецензии