Бог верен Слову Своему

Бог верен Слову Своему,
Что Он сказал, то так и будет.
Ты только доверяй Ему
И мир в твоём дому прибудет.

По вере старец Авраам
Родили с Саррой Исаака.
Ковчег на перекор волнам
Построил Ной под Божьим флагом.

Тем жизни верой сохранил
Своей семье, по Слову Бога.
В потомках он Христа явил,
В спасение его дорога.

Века над горною грядой,
Храня великое молчанье,
Ложится дымка пеленой,
Как будто шлёт обетованье.

Там досих пор ковчег лежит
На скальной круче Арарата.
Пусть это веру укрепит,
Не зря Господь вещал когда-то.

И я мечтаю слышать слог
Из уст Спасителя живого.
И данный исполнять урок,
Вкушая Библии основы.


Рецензии
Ты только доверяй Ему
И мир в твоём дому прибудет.
(Стихи автора).
Прекрасные духовные стихи о мире! Также и пророк Израиля - Исаия в главе 57 учит о мире между народами: "Мир, мир дальнему и ближнему..."

Адонис Ситник   15.03.2021 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Адонис.

Александр Воронников   15.03.2021 17:48   Заявить о нарушении