Неуместная любовь

Режу тьму я бредовыми мыслями,
Вновь я ночь мечтами смешу,
Они небо тревожат искрами,
От костра, что я не тушу.
Он всё тлеет в душе заснеженной,
Вместо дров, любовью горя,
Он горит так долго надеждою,
Что я снова увижу тебя.
И тревожа лишь звёзды небесные,
Греет только сердце моё,
Ведь любовь моя неуместная,
И нельзя тебе знать про неё.
11.04.2016


Рецензии