Финал

                Л.С.
 
   Вот и закончились отношения -

   Честные  и ,казалось ,надёжные .

   Появились  сомнения  сложные 
 
   В  их  продолжении , сохранении .

            * * *
   Двойную  связь  я  не  могу признать

   И  в  отношеньях  не  кривлю  душой .

   Мне  только  хочется  одно  узнать  -
 
   За  что  финал  такой  ?


    15.03.2021 г.
   


Рецензии