Доченьке

Ты в этот мир пришла с весною
Ты радость, счастье принесла
Родная доченька, любимая
Частичка нашего тепла

Ты наше счастье и удача
Ты воздух, солнце и вода
Ты наше прошлое и настоящее
Родная доченька, будь счастлива всегда


Рецензии