Ну и пусть!

               
       Я тебя увидал, обменялись мы взглядом,
       Оказалась случайность - судьбою на век.
       Всех счастливее стал, мне другую не надо,
       Не нашёл лишь тогда, слов загадочных тех.               
   
       Время птцей летит, мы взрослеем не зная,
       Что готовит нам жизнь, впереди что нас ждёт.
       Грустью сердце болит, ночью тихой мечтает:
       Ты поверь и держись, твоё счастье придёт...

       Вспоминая не знал, за нас время решило,
       Встречу я тебя вновь, тоже будет весной.
       И с волненьем скажу: - "Без тебя мне не мило,
       Может это любовь?! Я хочу быть с тобой!"

                А на дворе поёт Весна,
                Цветут сады, но всё же грусть.
                Вдруг понял я - ты лишь одна,               
                Возможно поздно, ну и пусть!


Рецензии
Все вовремя.

Валерий Тюлюлин   12.06.2021 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!За визит и отзыв!С уважением...

Кротов Владимир   12.06.2021 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.