Когда столкнёшься с силой вражеской...

Когда столкнёшься с силой вражеской -
Врагом же может быть любой,
То понимаешь, зло куражиться
И убивает в нас любовь.
Я в жизни не приемлю ненависть
И не готов её принять,
Но как быть, если в этом мире есть
Те, кто готов убить меня.
Да, может быть, и не физически,
Но только разницы ведь нет...
Мне дан судьбою дар лирический
И это, в общем, не секрет.
Хотя тем, кто живёт минутами,
Нельзя всё это доказать -
Их душ бездушных темень лютая
Стремиться заглянуть в глаза.
Но мне-то этого не хочется
И не смотрю я в очи их...
Я просто занимаюсь творчеством,
Чему примером этот стих.


Рецензии