Ещё речей в запасе вдосталь, брат

         Владимиру Алейникову

Ещё речей в запасе вдосталь, брат,
Весёлых дней и мудрых разговоров.
И лошади не ведают утрат,
И облака не обижают. Споров

Хватает между небом и землёй,
Меж красотою и уродством. Свету
Легко с тобой, товарищ мой родной,
Раскрывшийся очередному лету!

14 марта 2021г.


Рецензии