Не прошу я у судьбы...

Не прошу я у судьбы
Лавров и Побед,
Лишь молюсь, чтоб у детей
Было б меньше бед!
Не боюсь людской молвы
Рядом и окрест,
Лишь достойно б пронести
Свой по жизни крест...

Небеса благодарю
За прожитый день!
Солнцем в небе растоплю
Грусти лёгкой тень.
Всех я в памяти храню,
Кто мне дорог был,
Тех, кого любила я,
Кто меня любил...

Чашу полную налью
За моих друзей!
С вами вместе я спою,
Вместе - веселей.
Песни пишутся легко,
Их поёт Весна!
Ангел спрячет под крыло,
Кому - не до сна...

Не прошу я у судьбы
Лавров и Побед,
Лишь молюсь, чтоб у детей
Было б меньше бед...
Не боюсь людской молвы
Рядом и окрест,
Лишь достойно б пронести
Свой по жизни крест...

15.03.21
 


Рецензии