Когда приснится небо в звездах

Когда приснится небо в звездах,
Или река, или ковер,
Дорогу начинать не поздно,
Или приятный разговор...
И что тебе подскажет небо,
То постарайся не забыть -
Пойди туда, где раньше не был,
Там встретишь счастье, может быть!

Известно, что оно бывает...
И если очень захотеть -
Откроешь, словно двери рая:
Направо - жизнь, налево - смерть!
Пойдешь направо - будут муки,
Налево - неземной покой...
Судьба заламывает руки
Своей безжалостной игрой!


Рецензии