Подарили родители мальчику Пете

Подарили родители мальчику Пете
Барабан и свисток на его семилетье.
А  их ближайшему соседу Пантелею,
Друзья подарили ружьё к юбилею

Читатель! Теперь догадаться сумей,
По прошествии скольких же дней,
Родителям Пети сосед Пантелей
Покажет, чем он награждён в юбилей?


Рецензии