Кассета

Запишу на кассету твой голос
Что роднее всех звуков на свете
Буду слушать его не спеша
Вспоминая то время «как дети»

Запишу на кассету твой голос
Столь прекрасные, тёплые звуки
Мы давно не лилеем любовь
Мы давно уже в чёрной разлуке

Сердце мучается без конца
И на мне всё же нет и лица
Как корила тебя подлеца
Что на пальце не вижу кольца

Что вокруг ты смотрел, а не в душу
Выходила вся злость наружу
Я не видела уж тогда
Просто я-не судьба твоя

Я ушла-возвращать ты пытался
На словах, а поступков ноль
Сотни раз ты со мной попрощался
Чтоб потом засыпать не со мной

А что толку? Ты пишешь люблю
Пишешь понял, пропал, не смогу
Но родной, говорила всегда я
Слов волна, не горда я, не правда
Просто действий не вижу опять

Знаешь, мне уже и не надо
Я устала тебя изменять
Из кассеты я вытащу пленку
Разорву, пущу по ветру даже

Ты рассказывай сказки ребёнку
Мне же больше, спасибо, не надо.
14.03.21


Рецензии