Скифским хроникам века

   Владимиру Алейникову

Скифским хроникам века
Этот путь ни к чему.
Изнывает калека,
Отправляется в тьму.

А поэт милосердный
От утраты хранит
Землю, небо, бессмертный,
Он с Творцом говорит.

14 марта 2021г.


Рецензии