Годы былой боли

Я это множество делю на доли
Ведь эти годы-годы былой боли
Глаза твои давно чужие
Души тянулись, думали родные

Сквозь время остаётся «были»
Я не жалею, строили иные
Иные планы и надежды
Нам горячо и без одежды

Я это множество делю на доли
И от тебя осталось много боли
Я вынесла из этого урок
Обидно было, то что ты не смог

Но зла во мне ни капли больше
Мы прожили намного дольше
Чем думалось мне по началу
Я долго о любви молчала

Теперь в разлуке мы и только
Желаю храбрости, довольно
Вещать о том, чего уж нет
Ты для меня был самый лучший человек
13.03.21


Рецензии