В каждом слове таится

   Владимиру Алейникову

В каждом слове таится
Сила вечности, брат.
Ничего не приснится.
Есть и путь, есть и сад.

Время - горе земное,
Ибо временно. Бог
Познакомил с весною
Дорогой уголок.

14 марта 2021г.


Рецензии