Осеннее

Я тут! Я никуда не делась!
Я жду, что ты опять придешь,
Но только ... только оголтело
По окнам барабанит дождь

И мокнет сад воспоминаний,
Слова смываются твои...
Ведь что нам до чужих желаний?
Гораздо ближе нам свои...

18.08.2016


Рецензии