Под звуки бита

Под звуки  бита,  глаза закрыты,
И я  особо ничего не вижу
Коктейли распиты, душа открыта,
Сегодня снова я тебя не увижу ...


Движения тела под супер Музон, 
От заката и  до рассвета
Движения тела почти  в унисон
Под звуки  бита, почти раздетая.

Никто и  не знает,  что я скрываю  
Свое живое и ранимое  сердце,
Никто не  узнает почему страдаю,
Не позволяю  сердцу я   согреться.
06.03.2021


Рецензии