Зимняя

Снова с дерева сыпется снег
Опадая пушисто ветвится
В каждом доме один человек
Словно кошка под пледом ютится

Холода и метель за окном
Я люблю эту лютую стужу
Елью пахнет уж в доме твоём
И на праздниках будешь простужен

Эти праздники все за окном
Нам тепло и душевная радость
Твои мысли всё об одном
Как вернуть ту душевную сладость

Вкусы детства уже все ушли
И не манит тебя прокатиться
Ель пушистая... Всё не о том
Ждёшь ты ту, что под пледом ютится

Ждёшь и веришь-она, та твоя
Точно будет делить с тобой старость
Обними ты её не тая
Свою дико душевную радость

Снова с дерева сыпется снег
Опадая пушисто ветвится
В эти праздники я не один
В моём доме любовь словно птица
13.03.21


Рецензии