Куджут

Бабочка кружится в танце,
Сирень цветет в мае,
Джульбарс родился в сакле
В печужке у сарая,
И нос измазан сажей
И лапу подает,
Кусаться друг не надо,
Тут бабушка зовет,
И бабка знает сказку
Джульбарс ее читает
Все бабкины побаски
Собака понимает .
И верю будет чудо-
Джульбарс ко мне придет
И  маленькую саклю
С собою принесет.


Рецензии