***

Не кори, не кричи за удачу
В жизни мною налажено так
Отпускала те мысли-удача
Получала обратно-пустяк

За хорошее слово всторицу
За благие дела обнулиться
Ведь так здорово вновь возродиться
Словно феникс, парить тут как птица

Во мне снова пожар, я не тлею
Не ищу я поддержки извне
Ощущая внутри не робея
Ты любовь-я тебе всё вдвойне

И запомните люди, родные
То, что миру отправили вы
То иль горы свои золотые
Иль спокойные ваши умы

Вы получите всё назад
И удвоено всё всторицу
Так не жалуйтесь, злыдень подряд
Что в руках не поймали жар птицу

Окружение намерениями строя
Помни правило ты лишь одно
Добродетель-получится двое
Зло вершить-судьба в одного

Не кори, не кричи за удачу
За поступки тебе всё дано
За слова ты получишь в придачу
Просвещай ты скорее добро
12.03.21


Рецензии