С днём Рождения

Солнце вертится всё быстрей,
Девочка наша стала  взрослей.
Шлём мы роднуле горячий привет!
Сегодня внучеиньке  - девять лет!

Незря этот день согревает весна,
Вдали напевает песню волна.
Ветер уют с облаками несёт,
И даже подснежник где-то цветёт.

Приходит почаще, пускай вдохновение,
Удача пусть будет твоим протеже.
Сопутствует рядом с тобою везенье,
Чтоб ты выбирала дела по душе.

Родные спешат к тебе с поздравленьем,
В честь тебя звёздам дают имена.
И мы поздравляем тебя с днём Рождения!
Ты наша радость - на все времена!


Рецензии
Красивые стихи ваши,
Моей внученьке
Девять лет!
Радости тебе и счастья.

Не обесудьте мои слова.
Увидев в стихах такие чувства,
Не могла пройти мимо.
Всех благ вам творческих идей, здоровья счастья любви удачи.
Берегите себя и своих близких.

http://youtu.be/mv-ZqyxqXhc

Марина Зеболова 5   15.03.2021 23:44     Заявить о нарушении