Сгущается звук за окном

   Владимиру Алейникову

Сгущается звук за окном.
Пчела всё жужжит, озоруя.
Весна защищает наш дом,
К былому ничуть не ревнуя.

Земля так легка и чиста,
А ноги так ласково ноют.
И жизнь вдохновенна, проста,
И книгу стихов не закроют.

14 марта 2021г.


Рецензии