Устремляясь взглядом во Вселенную...

   Часто летом ,лёжа на густой , пружинистой траве
   Смотришь  над собою  в небо высоченное
   И невольно мысль твоя витает где-то тебя  вне 
   Устремляясь нагло , в не ждущую тебя ,  Вселенную :
   В ней летит - туда , ещё где не был космонавт
   В рыцарском своём тяжёлом облачении ,
   Делая витки ,как  пёс , вкруг  будочки-Земли ,устав,
   Спускается на твердь, весь полон несказанных впечатлений .
   А ты летишь-летишь ,нисколько не устав ,
   Не видя края  сказочно-невиданным полётам ...
   Как ,вдруг , с космических высот упав ,
   От окрика жены : " Ты-где ? Вскопай мне поле не ленясь,с охотой ! 
                ****************
  Вот так теряешь чувство фантазировать всегда ,
  В саду жена  когда  присутствует почти всегда !!!


Рецензии