Точка

Собирай меня по кусочкам
В своей памяти, всё. Точка
Больше мне обещаний не нужно
Я сыта, и такое мне чуждо

Собирай меня по кусочкам
В своей памяти, понемножку
Чтобы образ сложился и цел
Раз запамятовал, я-прицел

Почему же то время потратил
На "браню" и те грязные склоки
Почему и за брань слеза лишь
Почему слова-упреки

От чего ты скажи мне, милый
Ты опомнился спустя время
Это всё было просто мимо?
И для этого я ушла лишь?

Чтобы только теряя-понять
Что ты любишь, сомнений нет
Для чего от себя всё же гнать?
Мой ты милый, родной человек

Просыпаемся мы по утру
Сон ушёл и рассвет уж близок
Ты в постели уж нежешься с ней
Я в постели в объятьях других же

Наше время уже истекло
Много шансов себе мы давали
Я прошу тебя лишь об одном
Помни те обещания, что мы закрепляли

Помни то, что я лишь твоя
Это выше всех «физик», поверь мне
Я всю душу тебе отдала
Сохрани ты моё доверие

Обещаю тебе лишь одно
Что в то самое наше мгновенье
Будем мы с тобой заодно
Открываю я счастья двери

Повествую я всё от себя
От тебя лишь вопросы принятия
Буду ли тебе я нужна?
Побывав в других тех объятиях

Выбор лишь за тобою, родной
Забывать и любить лишь меня
Или снова в омут с головой
И упреки твои с плеча

Рано утром проснусь и пойму
Лучик солнца играет на шторе
Рядом ты, как же так, я люблю...
Ты ведь мой, я твоя в априори
12.03.21


Рецензии