Ничего, что стареет тело

   Владимиру Алейникову

Ничего, что стареет тело!
У души и у духа есть
Свой запас. Побеждает дело
Надоевшие лень и спесь.

И огонь защищает песней,
И вершина дарует свет,
Коль проходит над самой бездной
Удивительнейший поэт.

14 марта 2021г.


Рецензии