У нас очень разные взгляды

У нас очень разные взгляды,
У нас очень разные лица,
Но нам иногда очень надо
Друг с другом  зачем- то делиться,

Делиться теплом и участьем,
Делиться безмерною болью,
Проблемами, мыслями, счастьем,
А с кем- то делиться любовью.

Да только умеет не каждый,
А кто-то и вовсе не смеет,
Любовь свою встретив однажды,
Открыться... ну вот не умеет.

И ходят озябшие души
По жизни, покоя не зная...
Учись понимать их и слушать,
Когда-то и где- то встречая.

Быть может, надеясь на что-то,
Однажды за тем поворотом,
Ты сам повстречаешь кого-то,
А, может, найдет тебя кто- то.
19.07.17


Рецензии