Раскаяние приходит не всегда

Раскаяние приходит не всегда
Порою ждем его годами
Но лишь коснется нас беда
Все понимаем сразу сами.

И тогда горько на душе
Обижен человек напрасно
И ноет сердце, будто часть его погасла
И не зажжешь его уже.

Извиняться тяжело
Но чтобы сердце ожило
Это сделать надо
И всем тогда отрада.


Рецензии