Душе еще мерещатся...

"А утром чувство плещется"***
А сможет ли открыться?
Душе еще мерещатся,
Полеты нежной птицей
Кому молиться ?Богу?
Вселенной?Одиночеству?
Или тропою тайною
Ползти к Судьбы Пророчествам?
Вымаливать?Выпрашивать?
Коленки в кровь сдирая?
И под грозой промокшею ,
Стоять огнем сгорая?
И под луной бесстрастною,
Простив,все Зимы-Лета,
С душой,до боли Ясною,
Влюбиться,как Джульетта...

***Навеяно стих-нием Евгений Корзун
"Я вновь влюблен"-первая строка из этого стиха


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   13.07.2023 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.