К Другу

Скажи мне, друг,зачем душа моя болит?
И вновь, и вновь о Родине скорбит?
Вот солнце за окном, вот мои дети, дом и сад,
А мои мысли о былом, и больно мне глядеть назад...

Нет, невозможно позабыть всё это зло и преступления,
Которые обрушились на Родину мою!
Святой Руси печальное моленье
Восходит к Небесам, где ангелы поют...

Зла в мире много, зло везде и всюду.
Куда бежать? Где скрыться от него?
И только никогда не позабуду,
Что победит всё зло лишь христианская Любовь!


Рецензии
Оль, ну может последнюю строчку.. как-то изменить.)) Я понимаю, ты пишешь от души! Но технически.. чтобы бы гладко. Подумай. С теплом. Евгений.-)

Евгений Венецин   13.11.2021 04:16     Заявить о нарушении
Хорошо, я подумаю! Спасибо за рецензию!

Ольга Штеппа   23.11.2021 18:49   Заявить о нарушении