***

Вспоминаю ночами руки
И глаза твои до разлуки
Я скучаю, признаться мне-муки
Знаешь, с ней ты умрешь ведь от скуки

Помню все наши склоки, минуты
Те что вливались в часы пожара
Я добровольно прощала
И так же легко попрощалась

Я ни о чем не жалею,
И не живу я как в сказке
Грёз и надежд не лилею
Если придёт-будет радость

Но, если не поменялся
Если опять те упреки
Если опять ожидания
И изменений намеки

То мне такое и даром
И за миллионы не нужно
Я пожила без пожара
Гонки твои мне уж чужды

Если в спокойном танце
И пойму, за спиною
Что положусь без оглядки
И восхищаюсь тобою

Что для тебя я одна
Прямо на всем белом свете
Только тебе я мила
Только со мной на рассвете

Ежели ты не готов
Больше тебя я не жду
Сброшу я тяжесть оков
Время-другого найду

К поискам не приступаю
И не пойду я ко дну
Я лишь одна воспаряю
А для тебя-я в бреду

Вот уж и все изменения
Вот и слова «любую»
Примешь и ждёшь не такую
Так отпусти, заколдую

Эта история длится
Больше уж прожитых лет
Как же в тебя не влюбиться?
Мой ты, родной человек.....
                12.03.21


Рецензии