И звенят монетные капели

Подул весенний вольный ветер
Еще лишь робко наши посетив края
Но души сладкою надеждой бредят
Уж скоро настоящая весна.

Солнце все чаще из-за туч
Улыбается игриво
Готовит полноводный путч
Зальет поля, низины живо.

Птицы божии запели
Предчувствуя весну
И звенят монетные капели
Падая в прозрачную казну.


Рецензии