Так пусть напишутся стихи

Так пусть напишутся стихи,
Сплетется связь из слов,
Раз мысли, словно мотыльки,
Роятся среди снов.

Они приходят невзначай,
Но в голове живут,
Как ритуал, как утром чай,
Тетрадь открыть зовут.

Скорей открыть, пусть даже лень...
Но как проспать зарю?
Встречаю с этой мыслью день
И жизнь благодарю...
20.10.17


Рецензии