Сотни лет

I.
Сотни лет, сотни раз умирал опять
Нравится мне это дело снова воскресать
Сотни масок, сотни жизней, множество ролей
От чего же так на сердце чаще, все больней?

II.
Сотни лет, сотни раз видел я рассвет
Что-то душу сильно гложет? Силы больше
Лишь забытие души, мгновение покой
Опять же в чьем-то теле ты… видеть не впервой


III.
Сотни лет, сотни раз года ведут отсчет
Может быть, мне в этой жизни снова повезет?
Но раздумывать мне больше время не дает
Жизни ход во все столетья сам меня ведет
 


Рецензии