***

Отдай чуть больше, чем сможешь ты отдать,
Открой сердечные врата для веры,
Учись искать, луч света осязать,
В пространстве будничном и сером.
.................................
Меняй,что можно изменить,
Пройди сквозь боль дорогой к Богу,
И научись себя не осквернять
Обидой, ненавистью, злобой.
.................................
Взломай навязанную суть,
Наперекор унынию и лени,
Твой выбор - лишь, твой путь,
К границам дальним светотени.
.................................
...Я раньше болен был - гордыней,
Сейчас же, голову склоняю...
За всё,что подарил Всевышний,
Благодарю...
И, Принимаю!


Рецензии