Телячьи души. Розовые туши

Телячьи души. Розовые туши
Нежнейшей мякотью пленяют плоть
Хоть в пост скоромное не скромно кушать
Из нас травили, Господи, господ...

В Твоих законах поменяли знаки
На плюсы - минусы, на минус - плюс
В созвездье раков вводятся ли раки
И толерантность какова на вкус!?

Кто  мнит себя пророком, кто мессией,
Не почитая совести скрижаль,
Мир сотрясая страстью аритмии
Из выводов не делая мораль...

15.03.2021


Рецензии
Интересно, спасибо!

Трифонов Максим Алексеевич   15.03.2021 13:30     Заявить о нарушении
Максим Алексеевич, благодарю за отклик! 🌷

Альбина Янкова   15.03.2021 13:34   Заявить о нарушении