Милая

Милая, милая мразь,
Добрая девочка с грязью.
Она строит ангельский взгляд,
Карту кладёт с алой мастью.
Милая, милая стерва
С волосами чуть выше плеч.
Все в ней видят невинность,
А она жаждет с ним частых встреч.
Милая, милая сволочь,
Для других она идеал.
Жизнь её должна быть похожа
На посвящённый любви сериал.
Милая, милая сука
Это знаю не только я.
Он не замечает в ней,
Какая на самом деле она.
Милая, милая мразь,
Добрая девочка с грязью
Он остаётся с ней:
Она так похожа на маму.
Но он лишь играет в влюблённость,
Говорит: "ты лишь моя".
Для него в ней один только минус.
Минус: она - не я.


Рецензии
Над формой можно было поработать

Трифонов Максим Алексеевич   15.03.2021 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю за критику

Виктория Помазова   15.03.2021 21:37   Заявить о нарушении