Хмурым утром

Дождь пошел и в снег под утро
Тихо перешел,
Снова карты все попутал,
Вновь зима еще.
И проснулся день воскресный
Хмурый и сырой,
Боль уснувшая воскресла
Раннею порой.

Мне не хуже и не лучше,
Просто все равно,
Но пробился  солнца лучик,
Заглянул в окно.
Снеговое покрывало
Рваным лоскутом
Исчезает... Боль пропала...
Не придет потом?
 25.04.18


Рецензии